2018: MGV Frohsinn – Der neue Vorstand stellt sich vor

Bericht von der Jahreshauptversammlung 2018

180201 Vorstand MGV-01k

Die Jahreshauptversammlung des MGV Frohsinn am 8. und 22. Januar 2018 war hauptsächlich geprägt durch die Wahlen des neuen Vorstands. Zur Wiederwahl stellten sich der Vorsitzende Dieter Schumacher, der amtierende Schatzmeister Dieter Faßbender, sowie die beiden Beisitzer Hans Peter Weiss und Rudi Schwellnus. Für den aus Altersgründen ausscheidenden Schriftführer Willi Lenz wurde mit Heinz-Dieter Klauß kein Unbekannter auf diesen Posten gewählt, hatte er doch in den Jahren zuvor dieses Amt bereits inne.

Mit viel Elan geht nun der neue Vorstand an die Arbeit und hofft auf große Unterstützung durch die Mitglieder bei der Planung und Durchführung des Jubiläumskonzertes in 2018, anlässlich des 40jährigen Bestehen des MGV Frohsinn.

Leider wird es ab 2018 kein Turmfest geben, da der Mitglieder des MGV dieses aus Altersgründen nicht mehr ausrichten können.

(Foto: Otto Malburg)